quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

E para a janta de hoje...

Massa com requeijão e presunto
Ingredientes
250g de espaguete
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
200g de presunto
1 cebola pequena picada
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
2 a 3 colheres de queijo parmesão ralado na hora
Sal, pimenta do reino e cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem
Em uma frigideira, derreta a margarina, junte o presunto e deixe fritar um pouco.
Acrescente a cebola picada e deixe refogar levemente.
Junte o requeijão e o parmesão e mexa ate desmanchar (uns 2 minutos, mais ou menos) .
Acrescente o creme de leite e mexa novamente.
Tempere com pimenta do reino e acerte o sal. Por ultimo, junte o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário